Dienstag, 24. Juli 2012

Mango-Zuckeraprikosen-Lassi




Eine reife Mango schälen und in Stücke schneiden, zwei-drei Zuckeraprikosen waschen und dazu schnippeln. Beides im Mixer gut durchpürieren, dann 3-4 Eiswürfel und einige Esslöffel Naturjoghurt hinzufügen. Falls euch die Konsistenz zu dickflüssig ist, gebt etwas Milch oder Saft dazu. Noch nach Geschmack süßen und fertig.

Kommentare:

Mademoiselle A. hat gesagt…

Mmmh, ein herrlich erfrischendes Rezept um den Sommer so richtig auszukosten! Lecker!! :)

Liebe Grüße und genieß die Sonne, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de

jemand bloggt hat gesagt…

Yummi:)

Blogs hat gesagt…

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


Herzlichst

Blog-Archiv