Montag, 16. Juni 2008

Für Zwischendurch.

Zwischendurch Gehappse aus dem Rest-Dinkelhefeteig, Erdbeeren und Eiskaffee:






Aus dem Hefeteig habe ich zum einen eine Art Calzone mit dem Sugo und dem Gemüse zu den Schneckchen gemacht, die mit auf die Arbeit kamen. Zum anderen habe ich kleine Teilchen mit Tomate, Rosmarin und Parmesan gemacht oder nur Parmesan in den Teig geknetet.
Die Hefeschneckchen schmecken mit Frischkäse als Brötchenersatz auch sehr lecker.


Eiskaffee vom Liebsten:
1/3 kalt gestellten Espresso
1/3 Milch
1/3 Eiswürfel

Alles zusammen mit dem Zauberstab schaumig mixen, mit Zucker süßen und eventuell einen Schuss Kaffeesirup nach Wahl hinzufügen.
Kalt, gut, lecker.

1 Kommentar:

Sophie hat gesagt…

Ui, das sieht - mal wieder - toll aus :-))

Blog-Archiv