Schnabulöses heute – Penne mit Pesto, Champignons und Tomaten:
Penne, 2 Portionen: Einige Pinienkerne rösten und Nudelwasser aufsetzen. 300g Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Nudeln ins Wasser werfen. Währenddessen 1-2 Knoblauchzehen schälen und 2 Handvoll Blätter Basilikum zupfen, ich habe zusätzlich noch etwas frischen Salbei und Oregano genommen - alles hacken und in einen Becher tun. Mit Olivenöl begießen und mit Salz, grobem Pfeffer und Habaneroöl würzen. 3 Tomaten feinwürfeln, die Kerne entfernen. Die Nudeln, sobald sie bissfest sind, abgießen und gut abtropfen passen. Pilze, Pesto, Nudeln mischen und mit den Tomaten bestreuen.
2 Kommentare:
Beim Lesen kommt gerade die Erinnerung, dass letzte Woche doch auch Pilze gekauft worden sind und eine schnelle Suche brachte auch Resultate -- beim Auspacken abgestellt und ungeschickt hinter dem Kartoffelsack vergessen :-(
Wenigstens laben am Bilde ;-)
Oha, das könnte glatt ich gewesen sein! :D
Kommentar veröffentlichen