Schnabulöses heute – Lauwarmer Nudelsalat mit Feta, Zucchini und Tomaten:
Nudelsalat, 3 Portionen:
Eine halbe Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten. Nudelwasser aufsetzen und wenn es zu kochen beginnt, 200g Farfalle hineinwerfen. Sobald die Zucchini langsam weich wird, eine in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzufügen. Wenn beides den gewünschten Biss hat, eine gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles nur noch warm halten. Währenddessen einen Feta (mit Kräutern) mit der Gabel zerdrücken und 3-4 Tomaten würfeln.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und dann in eine Schüssel geben. Zucchini mit Öl hinzufügen, Tomaten und Feta unterrühren. Thymian und eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben, mit Salz abschmecken und mit grobem Pfeffer bestreuen.
2 Kommentare:
Ist echt toll hier wieder was von dir zu lesen =) Die Rezepte machen mir immer Lust aufs Kochen, wa sich dann auch fleissig tue!
Danke dir, wie lieb - das freut mich! :)
Kommentar veröffentlichen