tag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post5069185802345214208..comments2023-06-23T13:58:47.790+02:00Comments on Liebe im Bauch: Feta-Verwertung in KartoffelnLiebe im Bauch.http://www.blogger.com/profile/03766279317677625366noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-89250403000980706232008-09-02T20:21:00.000+02:002008-09-02T20:21:00.000+02:00ich hatte weiter unten bei den fetasticks schon ma...ich hatte weiter unten bei den fetasticks schon mal gefragt, aber du hast es wohl nicht gesehen, deshalb nochmal (ich kopiers grad einfach mal ;)):<br>ich muss dich mal was fragen... und zwar hab ich das ganze gestern nachgekocht, hat auch super geschmeckt, nur waren die "fetasticks" für meinen geschmack recht salzig (muss dazusagen dass ich sonst fast vollständig auf salz verzichte). das kam einmal von dem chipsmantel und natürlich noch von dem feta an sich. hast du eine spezielle sorte chips verwendet, vllt eine die nicht so stark gesalzen ist? ich möchte das auf alle fälle wieder mal kochen, nur dann eben etwas weniger salzig...Jennahttp://www.blogger.com/profile/16964753472012971003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-81674781286618014312008-09-02T20:56:00.000+02:002008-09-02T20:56:00.000+02:00Wow, jetzt weiß ich was ich morgen mit meinen Kart...Wow, jetzt weiß ich was ich morgen mit meinen Kartoffeln mache :)ReadermeettheAuthornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-56233818905388184132008-09-02T21:41:00.000+02:002008-09-02T21:41:00.000+02:00Für solche Ideen liebe ich dich!!Für solche Ideen liebe ich dich!!Sophiehttp://www.blogger.com/profile/12532109492391344554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-66633439954528643512008-09-03T11:28:00.000+02:002008-09-03T11:28:00.000+02:00Herrlich, wie kreativ du immer bist! Kartoffeln mi...Herrlich, wie kreativ du immer bist! Kartoffeln mit einer Füllung wären schon toll gewesen. Bei dir sind es aber gleich drei verschiedene :)Denverhttp://www.blogger.com/profile/13625451344395676553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-65624568956468251972008-09-03T17:37:00.000+02:002008-09-03T17:37:00.000+02:00das klingt superlecker! :)das klingt superlecker! :)das.Sternenkindhttp://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-34119962927167472572008-09-04T19:31:00.000+02:002008-09-04T19:31:00.000+02:00Dankeschön - Das war auch ein zweites Mal erwärmt ...Dankeschön - Das war auch ein zweites Mal erwärmt am Abend sehr lecker. Kann ich nur empfehlen!<br>Die mehr oder minder kreative Füllung ergab sich eher durch den Blick in den Kühlschrank. ;)<br><br>@Jenna<br>Ganz genau weiß ich es leider nicht mehr, es waren ganz normale Paprika-Chips aus der Tüte. Ich glaube, es gibt ansonsten Naturelle mit Salz&Pfeffer die nicht sooo salzig sind.<br>Ich würde eher schauen, dass ich einen nicht so salzigen Feta erwische - Da gibt es ja doch einige Unterschiede. Ich finde der cremige ist meist nicht ganz so salzig wie der feste. Das kann aber je nach Sorte sehr schwanken. :)Food is just a 4-letter wordnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-31376167298013068672008-09-06T14:34:00.000+02:002008-09-06T14:34:00.000+02:00Im Gegensatz zum Beitrag "Nicht hübsch, aber ...Im Gegensatz zum Beitrag "Nicht hübsch, aber lecker" kann diese Kreation guten Gewissens als "Hübsch und lecker" bezeichnen. Wenn es so schmeckt, wie es aussieht, dann bin ich dabei....Schnuppschnuesshttp://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-50783343288082054222008-09-06T18:58:00.000+02:002008-09-06T18:58:00.000+02:00*lach* Stimmt - Ich fand es wirklich lecker, ich w...*lach* Stimmt - Ich fand es wirklich lecker, ich werde das bestimmt noch mal an faulen Tagen wiederholen. :)Food is just a 4-letter wordnoreply@blogger.com