tag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post3131224022900141896..comments2023-06-23T13:58:47.790+02:00Comments on Liebe im Bauch: Spätzle zu Pilzen in Rahmsoße und Käse, 3 PortionenLiebe im Bauch.http://www.blogger.com/profile/03766279317677625366noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-15099943088591023202010-08-30T17:19:12.799+02:002010-08-30T17:19:12.799+02:00Den Eintrage habe ich erst jetzt gelesen (habe ger...Den Eintrage habe ich erst jetzt gelesen (habe gerade die Gesammelte-Kommentare-Abteilung gefunden ;)).<br />Ich habe es bisher nur mit meiner angeblichen Auch-Spätzle-Kartoffelpresse versucht - und das war ehrlich gesagt ein Matschdesaster. Wenn ich mal ein bisschen Geld für semi-notwendige Haushaltgeräte habe, wage ich mich aber noch ein mal daran und werde den Tipp berücksichtigen, vielen Dank für die schwäbischen Empfehlungen. :)<br /><br />Liebe GrüßeLiebe im Bauch.https://www.blogger.com/profile/03766279317677625366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-62780468877971487112010-04-05T19:24:17.473+02:002010-04-05T19:24:17.473+02:00also als echte schwäbin im exil musst ich wohl ode...also als echte schwäbin im exil musst ich wohl oder übel spätzleschaben lernen, aber ehrlich gesagt, wenns schnell gehen soll, dann ist die spätzlespresse um einiges praktischer.<br />man braucht zwar mehr kraft, aber man kriegt schön gleichmäßig dünne spätzle.<br />falls du dir überlegst eine zuzulegen... schau aufm flohmarkt. ansonsten solltest du eine ohne "lack" nehmen. "w m f" hat(te) eine die war bunt, sauteuer und schwachsinnig, weil der lack ziemlich schnell abblättert und nach spülmaschinengebrauch auch unschön ausschaut. <br />ach. spätzleshobel sind auch noch praktisch. ist wie ne reibe mit nem schacht oben drauf, in den man den teig füllt und dann damit über die reibe fährt.<br />dazu muss der teig aber recht dick und zäh sein.<br />liebe grüße, juliajulianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3772539147593190643.post-60013863861758149622010-04-01T20:14:49.868+02:002010-04-01T20:14:49.868+02:00Uh, so mit Pilzen und cremig und Petersilie und un...Uh, so mit Pilzen und cremig und Petersilie und unfassbar lecker! <br /><br />Ich bin so neidisch!Pinonoreply@blogger.com